Описание
А Вы знаете, на сколько это важно?
Чтобы гости не остались голодными или, наоборот, чтобы не переплатить за излишне заказанные позиции и вес.
Сколько же еды и напитков заказывать? Сколько горячего, холодного, салатов и может что-то еще? Чего и сколько заказать на фуршет? Как рассчитать количество алкоголя? И сколько безалкогольных напитков должно быть в зависимости от сезона? А сколько же должен весить торт, и что влияет на увеличение его веса?
Несомненно, менеджер ресторана тебе подскажет ответы на эти вопросы) Но ты уверена, что он не завысит вес рекомендуемых блюд, и половина банкетного меню просто останется не съеденной после свадьбы?
Подготовься заранее к встрече с менеджером ресторана, чтобы не попасть “на развод”!